• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 錄取分數 >

    2022年益陽師范學校招生專業

    作者: 時間:2022-07-01 23:10

    摘要:選擇學校最重要的參考因素就是專業,同學們上職業學校最終目的就是,能學自己喜歡的專業,將來從事自己喜歡的工作,所以專業是同學們在選擇學校時,首先要考慮的因素,接下

    選擇學校最重要的參考因素就是專業,同學們上職業學校最終目的就是,能學自己喜歡的專業,將來從事自己喜歡的工作,所以專業是同學們在選擇學校時,首先要考慮的因素,接下來小編為大家介紹益陽師范學校專業開設情況,同學們可以作為參考,希望可以對大家有所幫助。

    益陽師范學校招生專業:學前教育、書法、音樂、舞蹈、美術

    益陽師范學校學前教育專業

    面向一線城市各級各類幼兒園、早教機構、藝術工作崗位,培養具有基本的科學文化素養、良好的教師職業道德,從事幼兒保教工作、藝術教育工作,德、智體、美、勞全面發展的高素質勞動者和技能人才。

    考證與就業

    可考取普通話等級證書,保育員,職業資格證,育嬰師職業資格證,幼兒園舞蹈教師崗位證書。

    益陽師范學校特色

    1.創新培養模式,落實教學常規。組織學生參加普通話測試、幼師資格證考試,做好學生職業規劃指導。

    2.推進教學研究,深化教學改革。今年,學校有九個省級課題已經立項并開展研究,多個市級課題正在穩步推進研究工作,形成了人人參與課題研究,爭做教育、教研兩型人才的良好氛圍。

    3.加強藝體教育,彰顯辦學特色。落實藝術課教學,開展學科特長培訓,組織文藝匯演與美術、書法、手工、攝影作品展覽,打造了精彩紛呈、特色鮮明的校園文化藝術節。

    益陽師范學校優勢

    湖南省益陽師范學校是培養基礎教育師資的搖籃,辦學歷史悠久,辦學條件優越,辦學底蘊深厚。(益陽縣立龍州師范學校和湖南省立第五師范學校合并成立湖南省益陽師范學校),恰與共和國升起的第一面 五星紅旗同庚,風雨兼程走過了87年歷程。解放初即成為湖南省建設得比較好的中等師范學校之一。

    上面內容就是小編給同學們整理的益陽師范學校的專業情況,你選擇什么樣的專業,也決定著同學們未來將從事什么樣的工作,所以同學們在專業的選擇上一定要慎重,既要考慮自己的興趣,也要考慮專業的就業前景,綜合考慮選擇適合自己的專業。


    展開全文

    文章標題: 2022年益陽師范學校招生專業

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaofenshu/114601.html + 復制鏈接

    相關文章
    2022年武岡市興邦中等職業技術學校地址在哪里 07-01
    2022年益陽綜合職業中等專業學校招生簡介 07-01
    2022年婁底幼兒師范學校地址在哪里 07-01
    2022年長沙市湘華中等職業學校地址在哪里 07-01
    2022年邵陽創業科技學校有哪些專業 07-01
    2022年邵陽計算機普通中等專業學校有哪些專業 07-01
    2022年婁底幼兒師范學校有哪些專業 07-01
    2022年株洲特殊教育學校有哪些專業 07-01
    2022年長沙市麓才醫藥學校有哪些專業 07-01
    2022年祁東職業中等專業學校招生簡介 07-01
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频