• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 衛校新聞 > 貴州衛校 >

    貴州省畢節市衛生學校怎么樣 好不好

    作者: 時間:2022-07-03 23:56

    摘要:一部分中考考生初中畢業會到中等職業學校繼續學習,下面職校升學網小編為大家總結了貴州省畢節市衛生學校怎么樣,僅供大家參考。 貴州省畢節市衛生學校好不好 貴州省畢節衛生

    一部分中考考生初中畢業會到中等職業學校繼續學習,下面職校升學網小編為大家總結了貴州省畢節市衛生學校怎么樣,僅供大家參考。

    貴州省畢節市衛生學校好不好

    貴州省畢節衛生學校始建于1958年,是經貴州省人民政府批準成立的全日制衛生專業學校,校園面積100余畝,分為兩個校區,園林式的校園環境幽靜宜人,是貴陽市醫學院、貴陽市中醫學院、遵義醫學院、貴州省廣播電視大學的教學點。該校的口碑一直很不錯,深受廣大網友的廣泛好評。

    報讀條件

    (一)初中畢業生

    應、往屆初中畢業生必須參加2014年中考,持中考成績、準考證、初中畢業證書、戶籍證明按分數線依次報名。

    (二)高中(含同等及以上學歷)畢業生、在讀高中生

    1、高中(含同等及以上學歷)畢業生持高中(含同等及以上學歷)畢業證書、戶籍證明報名;

    2、在讀高中生持初中畢業證、就讀學校出具并經當地縣級教育部門審核的學籍證明、戶籍證明報名。

    (三)外籍學生(畢節市外戶籍)

    外籍學生憑初中畢業證或高中(含同等及以上學歷)畢業證書、戶籍證明報名。

    所有報名學生提供資料必須真實、準確、有效,凡提供虛假報名信息者不予錄取,并且不退所交的一切費用,責任自負。

    畢節市衛生學校校企合作

    貴州省畢節市衛生學校采取多渠道、多層次、多形式的聯合辦學模式,與貴陽市醫學院、貴陽市中醫學院、遵義醫學院、貴州省電大畢節分校等聯合辦學。在學生實習就業方面,除立足于區內實習就業外,貴州省畢節市衛生學校還與貴州省內外的多家單位合作,選派學生到貴州省外大型醫院實習,輸送畢業生到成都市、蘇州、深圳等地就業,開辟了學生實習、就業的新天地。

    學校辦學成果

    1999年貴州省畢節地區衛生學校被國務院表彰為“全國民族團結先進單位”,2004年貴州省畢節地區衛生學校護理專業被貴州省教育廳批準為“貴州省級骨干示范專業”。

    2005年元月貴州省畢節地區衛生學校被國家教育部批準為“國家級重點中等職業學?!?, 2010年貴州省畢節地區衛生學校被貴州省人民政府列為首批“創建省級示范性中等職業學?!?。

    以上就是職校升學網小編為大家總結的貴州省畢節市衛生學校怎么樣,僅供大家參考,希望對大家有幫助。


    展開全文

    文章標題: 貴州省畢節市衛生學校怎么樣 好不好

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoguizhou/114726.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴州省科技工程職業學院建筑工程技術專業就業 07-03
    貴陽市城鄉建設學校建筑裝飾工程技術專業如何 07-03
    貴州省科技工程職業學院供熱通風與空調工程技 07-03
    貴州省科技工程職業學院工程造價專業就業前景 07-03
    貴州省工程職業學院工程造價專業涉及哪些課程 07-02
    貴州省工程職業學院水利水電工程專業如何?好學 07-02
    貴陽市鐵路工程學校工程造價專業如何?好學嗎 07-02
    貴州省工程職業學院環境工程技術專業涉及哪些 07-02
    貴陽市鐵路工程學校市政工程技術專業涉及哪些 07-02
    德江中等職業學校2022年招生條件是什么 07-02
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频