• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 衛校新聞 > 貴州衛校 >

    貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設置有哪些

    作者: 時間:2022-07-04 03:00

    摘要:對于大多數初中生來說,中考之后可能也沒有繼續升高中的打算,但又不想多早的進入社會,因而初中畢業后選擇就讀中職中專學校的人也變得越來越多,而貴州省農業職業學院是當

    對于大多數初中生來說,中考之后可能也沒有繼續升高中的打算,但又不想多早的進入社會,因而初中畢業后選擇就讀中職中專學校的人也變得越來越多,而貴州省農業職業學院是當前很多初中畢業生都比較看好的一所中職學校,近些年報名就讀的人也變得越來越多,這里老師帶大家了解下貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設置有哪些,希望可以幫助你擇校選擇。

    貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業介紹:

    本專業培養擁護黨的基本路線,適應寵物行業管理、技術服務第一線需要,德、智、體、美等全面發展,具有良好的職業道德和法制觀念,具有寵物醫療基礎知識,掌握寵物疾病診療與防治、寵物養護、馴導方面的專業技能,適應寵物疾病診斷,檢測、預防、治療以及寵物洗護、造型和賽場指導手的具有創新精神與創業能力的高素質技能型專門人才。

    貴州省農業職業學院簡介

    貴州省農業職業學院簡介

    貴州省農業職業學院是經貴州省人民政府批準,國家教育部備案的全日制普通高等學校,是一所以農業為特色的綜合性高職院校,隸屬于省農業農村廳。學院主要培養農業、機電、經濟、食品、藥品、信息、建筑等方面高級技能型人才。
    學院現有專任教師273人,其中正高級職稱5人,副高級職稱73人,中級職稱85人,博士研究生5人,碩士研究生70人。


    展開全文

    文章標題: 貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設置有哪些

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoguizhou/114735.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴州省農業職業學院動物營養與飼料專業就業方 07-04
    貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設 07-04
    貴州省農業職業學院現代農業裝備應用技術專業 07-04
    貴州省農業職業學院動物醫學專業到底好不好?開 07-04
    貴州省畢節市衛生學校怎么樣 好不好 07-03
    遵義紅花崗區中等職業學校是公立還是私立 是全 07-03
    六盤水西南計算機職業技校怎么樣好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校是公立還是私立 是全 07-03
    貴州省內貿學校怎么樣 好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校寢室環境如何 07-03
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频