• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 衛校新聞 > 貴州衛校 >

    貴州省農業職業學院綠色食品生產技術專業課程設置有哪些

    作者: 時間:2022-07-04 06:06

    摘要:隨著社會的發展,很多行業對技術工人的缺口也在不斷擴大。因此對于很多初中成績不好的學生來說,這就可以選擇一所中職學校就讀,這也可以提升自身技能,這在畢業之后也可以

    隨著社會的發展,很多行業對技術工人的缺口也在不斷擴大。因此對于很多初中成績不好的學生來說,這就可以選擇一所中職學校就讀,這也可以提升自身技能,這在畢業之后也可以找到一份不錯的工作。但要學校專業技能,選擇學校也是不可馬虎的,如今貴州省可選擇的中職學校都比較多,不同學校開設專業和教學質量等多方面差異也比較大。而在眾多的中職學校中,貴州省農業職業學院也是深受眾多家長或學子們比較關注的中職學校之一,這里老師整理了貴州省農業職業學院綠色食品生產技術專業課程設置有哪些,方便你更加了解該校。

    貴州省農業職業學院綠色食品生產技術專業介紹:

    本專業培養適應我國社會主義市場經濟建設需要,德智體美全面發展,掌握必要的文化科學基礎知識,掌握綠色食品的基本理論、基本知識、基本技能,具有綠色食品產品的生產與加工能力、檢驗與分析能力、質量管理與評價能力,能在綠色食品行業的企事業單位從事相關的生產、加工、質檢、技術開發等工作,具有較強的分析問題、解決問題的實際能力的高素質技能型人才。

    貴州省農業職業學院簡介

    貴州省農業職業學院簡介

    貴州省農業職業學院是經貴州省人民政府批準,國家教育部備案的全日制普通高等學校,是一所以農業為特色的綜合性高職院校,隸屬于省農業農村廳。學院主要培養農業、機電、經濟、食品、藥品、信息、建筑等方面高級技能型人才。
    學院現有專任教師273人,其中正高級職稱5人,副高級職稱73人,中級職稱85人,博士研究生5人,碩士研究生70人。


    展開全文

    文章標題: 貴州省農業職業學院綠色食品生產技術專業課程設置有哪些

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoguizhou/114744.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴州省農業職業學院動物營養與飼料專業就業方 07-04
    貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設 07-04
    貴州省農業職業學院現代農業裝備應用技術專業 07-04
    貴州省農業職業學院動物醫學專業到底好不好?開 07-04
    貴州省畢節市衛生學校怎么樣 好不好 07-03
    遵義紅花崗區中等職業學校是公立還是私立 是全 07-03
    六盤水西南計算機職業技校怎么樣好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校是公立還是私立 是全 07-03
    貴州省內貿學校怎么樣 好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校寢室環境如何 07-03
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频