• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 衛校新聞 > 貴州衛校 >

    貴州省郵電學校2022年招生對象

    作者: 時間:2022-07-04 10:12

    摘要:在大家找學校之前一般都會先了解學校的收分要求,和報名條件,因為每個學校都有自己的條件限制,不是每個人都可以去報名的,因為多數的同學不一定符合學校條件,有的專業也有

    在大家找學校之前一般都會先了解學校的收分要求,和報名條件,因為每個學校都有自己的條件限制,不是每個人都可以去報名的,因為多數的同學不一定符合學校條件,有的專業也有限制的。

    貴州省郵電學校招生條件

    1、應、往屆初、高中畢業生,具有初中及以上學歷的返鄉農民工、城市下崗失業和待業人員、復轉軍人;

    2、身體健康、無傳染病、無重大病史,無精神病史。

    貴州省郵電學校拓展閱讀

    學校擁有完善的教學設施和固定的專業教師隊伍,依靠先進的辦學理念、科學的教學方法和嚴格的教學管理,使教學質量得到得到根本保證。學校重視對學生綜合素質和實際操作技能的培養,我校學生屢次獲得全省、全國職業院校技能大獎賽獎項,學校推行“雙元制教育”“雙證制”,使學生“一技在手,終生無憂”。

    貴州省郵電學校擁有專門用于實訓教學的實訓樓1棟,實驗實訓場所建筑面積2940平方米,其中設有大型電工實訓室1間、電子電路實訓室1間、線路實訓場地2處、通信綜合機房1間、FTTH實訓場景10間,多媒體教室8間,計算機教室4間,客戶端綜合實驗室1個以及3G基站實訓場地等。

    以上就是學校的招生條件了,大家可以看出,學校的要求并不高,而且對于學校的條件來說也是很不錯的,如果正好有同學們想學習的專業,盡快及時到學校來參觀,可以事先預報名,這樣就可以確定下來自己的專業。


    展開全文

    文章標題: 貴州省郵電學校2022年招生對象

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoguizhou/114756.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴州省農業職業學院動物營養與飼料專業就業方 07-04
    貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設 07-04
    貴州省農業職業學院現代農業裝備應用技術專業 07-04
    貴州省農業職業學院動物醫學專業到底好不好?開 07-04
    貴州省畢節市衛生學校怎么樣 好不好 07-03
    遵義紅花崗區中等職業學校是公立還是私立 是全 07-03
    六盤水西南計算機職業技校怎么樣好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校是公立還是私立 是全 07-03
    貴州省內貿學校怎么樣 好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校寢室環境如何 07-03
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频