• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 衛校新聞 > 貴州衛校 >

    貴州省廣播電影電視學校2022年報名需要滿足哪些條件

    作者: 時間:2022-07-04 12:16

    摘要:對于能否順利進入學校,還是有很多要求的,學校有自己的報名條件和招生要求,因為不是每個人社會人士都可以進學校讀書學習的,需要一定的條件,一般是分數,學歷,年齡等限制

    對于能否順利進入學校,還是有很多要求的,學校有自己的報名條件和招生要求,因為不是每個人社會人士都可以進學校讀書學習的,需要一定的條件,一般是分數,學歷,年齡等限制。

    貴州省廣播電影電視學校招生條件

    考生憑初中以上學歷證明(應、往屆畢業生均可報讀)可直接到本?;虮拘U猩蠋熖巿竺?,也可直接打電話報名注冊,領取錄取通知書,進校后由學校統一到省招生考試院辦理注冊錄取手續。

    貴州省廣播電影電視學校拓展閱讀

    貴州省廣播電影電視學校目前的辦學層次有中等職業教育、中國傳媒大學函授與遠程大專、本科教育。學校中職層次開設有播音與節目主持(含節目主持、新聞采編、旅游導游方向)、節目制作、電影放映與營銷、電影放映技術、電子電工技術、網絡與多媒體技術、酒店管理、汽車應用與維修等專業。

    廣播電視技術相關專業是我校的傳統專業,當前我省各地縣廣電事業的技術骨干大多是本專業的畢業生;新聞采編專業是我校的優勢專業,眾多的畢業生如今在我省新聞戰線上大顯身手。播音與節目主持專業是我校的品牌專業,在貴州省,從貴州省電視臺,到貴陽市電視臺,再到地縣級廣播電視臺,著名的播音員、節目主持人中,總能找到廣校畢業生的名字。中國傳媒大學函授與遠程教育大專層次開設的專業有新聞與傳播、攝影攝像技術、播音、廣播電視技術等。

    學校的報名條件對于一般的學生來說并不高,初中以上學歷,適齡并且擁有良好思想品德的學生,在學校愛學習,尊敬師長,不違法亂紀。學校是改變學生前途最好的方式,大家應在青春年華珍惜學習的機會。


    展開全文

    文章標題: 貴州省廣播電影電視學校2022年報名需要滿足哪些條件

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoguizhou/114760.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴州省農業職業學院動物營養與飼料專業就業方 07-04
    貴州省農業職業學院寵物養護與馴導專業課程設 07-04
    貴州省農業職業學院現代農業裝備應用技術專業 07-04
    貴州省農業職業學院動物醫學專業到底好不好?開 07-04
    貴州省畢節市衛生學校怎么樣 好不好 07-03
    遵義紅花崗區中等職業學校是公立還是私立 是全 07-03
    六盤水西南計算機職業技校怎么樣好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校是公立還是私立 是全 07-03
    貴州省內貿學校怎么樣 好不好 07-03
    六盤水西南計算機職業技校寢室環境如何 07-03
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频