• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 技能考證 >

    貴州省經貿職業學校怎么樣-收費標準_可以升學嗎

    作者: 時間:2021-01-03 23:10

    摘要:貴州經貿職業學校教學經驗豐富,開辦以來教學成果顯著,尤其是在學生就業神學上是貴州省職業學校的先鋒,每年學校都有一批學生順利升入高職院校深造學習。

    貴州經貿職業學校教學經驗豐富,開辦以來教學成果顯著,尤其是在學生就業神學上是貴州職業學校的先鋒,每年學校都有一批學生順利升入高職院校深造學習,沒有選擇升學或者升學落榜的學生學校都會按照入學簽訂的就業協議為學生安置就業,是真正的做到100%安置就業。歷屆學生滿意度很高,是全省口碑最好的職業學校之一。學校位于市中區,交通很方便,而且師資各方面都是比較好的,校內還設立的有獎助學金,成績優異表現好的學生可以享受到國家獎助學金400元-2000元不等。學校的公辦校,所以中職三年學費是國家免除的,只收取學雜費,住宿費等一年合計2000元,里面包含軍訓,服裝及床上用品等費用。招生面向貴州省戶籍年滿14周歲的初高中畢業生以及往屆學生,中專教育最大的年齡限制在20歲之內。

    國家助學金及學費減免

    國家對中職教育十分重視,國家財政逐年加強了對中職教育的扶持力度,設立了專門針對中職學生的“貧困家庭學生助學金”。近年來,國家對全日制中職在校學生又實行了學費減免政策。凡就讀我校的學生學費全免,符合條件的同時還可享受每年1500元的國家助學金。

    在校待遇

    1、新生入學后,學校為學生辦理保險,確保學生因意外受傷或生病住院產生大額醫療費用時提供幫助。

    2、學生假期可享受火車票半價待遇。

    3、在校學生可申請經批準加入黨、團組織。

    4、設立年度獎學金,每學年品學兼優的學生可獲400-1500元獎學金。

    教學管理特點

    1、課堂教學與實操教學、現場教學相結合、理論與實踐相結合,使學生能在未來的工作中快速適應。

    2、嚴格按部頒及省頒標準規范性教學,積極參與全國及省、市教育部門組織的技能大賽,我校學生參賽獲得了良好的成績。

    3、各專業學生均由學校組織參加國家職業技能鑒定考試,獲取相關的職業資格證,即我校畢業生既有學歷證書《中等職業學校畢業證書》,又有職業資格證的雙證制。

    4、加強學生的德育教育,教育學生懂得如何做人,懂得感恩,開展豐富多彩的校園文化活動,體育競賽,提高學生的綜合素質。

     


    展開全文

    文章標題: 貴州省經貿職業學校怎么樣-收費標準_可以升學嗎

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaokaoshi/93975.html + 復制鏈接

    相關文章
    成都市洞子口職業高級中學2021年招生計劃招生條 01-03
    四川省榮縣職業高級中學校管理好不好 01-03
    四川省音樂學院附屬中等藝術學校2021年招生計劃 01-02
    自貢市飛魚職業學校2021年學費多少 01-02
    四川省簡陽機電工程學校畢業的學生好不好就業 01-02
    四川省成都市財貿職業高級中學校2021年招生計劃 01-02
    成都市藝術職業學院開設專業和報考條件是什么 01-02
    瀘州市江南職業中學校2021年招生專業 01-02
    川礦產機電技師學院2021年招生計劃和就業情況怎 01-02
    四川省師范大學幼師學院的就業是怎樣的學校管 01-02
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频