• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 技能考證 >

    沒畢業的初中生能不能讀四川省衛校

    作者: 時間:2021-01-03 23:32

    摘要:四川衛生學校初中起點的學生可以就讀五年制大專,畢業后頒發大專文憑。

    最近有不少初三應屆生向學校咨詢如果不參加今年中考考試也可以讀四川省衛生學校嗎?并且這部分不參加考試同學還比較多,一直都有人在問這個問題,這部分同學不參加中考有的是成績不太理想被初中學校告知不用參加考試其實也是因為初中學校要保證學校的升學率這樣的舉措對于學生來說確實有些不公平。不過還是很多人覺得自己本身參加中考也有多大希望只是走過程而已,不如早點選擇好自己喜歡的專業走另外的路。

    喜歡醫護專業的同學因此就十分關心不參加考試上四川省衛生學校了,這邊學校是這樣情況大家可以了解下,學校招生分為考前和考后兩種,考前就是不要成績面試體檢報名,考后便要學生成績達到學校的錄取分數線帶上成績單到學校報名,具體你是選擇考前報名還是考后報名學生就要根據自己的情況來決定了,那么往屆生和不參加中考的學生怎么報名呢,這類同學只能選擇在學??记安灰煽儓竺臅r間段盡快到校報名,因為考后學校對分數有要求的時候這部分同學就不具備報考優勢。

    所以說,不參加中考也是可以讀四川省衛生學校的,但是僅限在考前報名,并且名額有限,什么時候報滿了學校就會全免截止,每一天都有人在報名,所以說具體還有多少名額可以直接給學校招生老師打電話確認免得過來已經報滿了白跑一趟。

    四川省衛生學校初中起點的學生可以就讀五年制大專,畢業后頒發大專文憑。就讀于該院校的初中畢業生,不僅能夠繼續學業,提高個人素質和能力,還能真正的掌握一技之長,畢業后通過學校的校企合作單位找到一份好工作。
     


    展開全文

    文章標題: 沒畢業的初中生能不能讀四川省衛校

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaokaoshi/93990.html + 復制鏈接

    相關文章
    成都市洞子口職業高級中學2021年招生計劃招生條 01-03
    四川省榮縣職業高級中學校管理好不好 01-03
    四川省音樂學院附屬中等藝術學校2021年招生計劃 01-02
    自貢市飛魚職業學校2021年學費多少 01-02
    四川省簡陽機電工程學校畢業的學生好不好就業 01-02
    四川省成都市財貿職業高級中學校2021年招生計劃 01-02
    成都市藝術職業學院開設專業和報考條件是什么 01-02
    瀘州市江南職業中學校2021年招生專業 01-02
    川礦產機電技師學院2021年招生計劃和就業情況怎 01-02
    四川省師范大學幼師學院的就業是怎樣的學校管 01-02
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频