• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 技能考證 >

    眉山市信息工程中等職業技術學校在哪_武校的教學內容是什么

    作者: 時間:2021-01-04 05:25

    摘要:眉山信息工程職校地址在眉山市眉象路洞子口 這個地方交通很便利,市內的公交車可以直接到校門口給學生上放學都帶來了很大的便利

    眉山信息工程職校地址在眉山市眉象路洞子口 這個地方交通很便利,市內的公交車可以直接到校門口給學生上放學都帶來了很大的便利。這是一所文武學校,主要開辦課程就是計算機課,拳術課和文化課以及軍事課,每天是一半文化課一般的武術課.習武是有很多好處的,尤其是一些身體不太好的人長期練習武術會得到改善,古人說武術強身健體自然也是有一定的道理,還有就是一些成績不太好的同學,在青春期很叛逆,家長也很難管這個時候家長就想讓孩子來武校,武校軍事化的管理需要很大的毅力才能堅持下來,如果在這里堅持下來了那么對學生的成長無意是一次重要的歷練。

    校以培養軍事人才為目標,突出學生綜合素質,培養武術技能。通過訓練,增強學生體質,提高搏擊技能,具有擒拿格斗和防衛能力。

    學校憑借歷年來教育、教學和就業成績,被省體協指定為“四川省武術人才培訓基地”、“1997年和2000年被市教育局品味‘辦學先進集體’”、2003年被東坡區評為“先進單位”。2006年被國家西部開發辦授予“中國西部名校”的光榮稱號,武術專業的學生,參加比賽獲得國家級冠軍62人次,省市金牌200人次。

    我校近幾年分別向成都市體育學院、北京體育大學,北京商貿學院、中國人民公安大學,四川省高等警官學院(瀘州)輸送了大量的合格學生。


    展開全文

    文章標題: 眉山市信息工程中等職業技術學校在哪_武校的教學內容是什么

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaokaoshi/94226.html + 復制鏈接

    相關文章
    南川區隆化職業中學校分校地址_公辦還是民辦 01-04
    貴陽市二十四中創辦時間_升學率怎么樣_師資隊伍 01-04
    貴陽市十九中創辦時間—師資隊伍_學校好不好 01-04
    初三學生如何選擇自己的發展方向 01-03
    高中生們 這些調整心態 緩解壓力的實用方法你都 01-03
    沒畢業的初中生能不能讀四川省衛校 01-03
    校園暴力事件不斷,如何才能讓孩子免受欺凌? 01-03
    貴陽市十三中發展什么樣_環境如何_教學質量 01-03
    貴州省經貿職業學校怎么樣-收費標準_可以升學嗎 01-03
    成績差的初中生應該如何選擇自己的出路? 01-03
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频