• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 行業新聞 >

    貴陽市衛生學校的招生對象如何?

    作者: 時間:2019-08-07 12:29

    摘要:想必大家對于如今的衛生學校,想必大家都是有所了解的,醫護行業如今的發展,讓許多人在選擇專業的時候,都會考慮選擇一所好就業的專業,最近在貴陽衛生學校的招生過程中,

      想必大家于如今衛生學校,想必大家都是有所了解,醫護行業如今的發展,讓許多人在選擇專業的時候,都會考慮選擇一所好就業的專業,最近在貴陽衛生學校招生過程中,有同學咨詢到,貴陽衛生學校的招生象如何?下面我們來具體了解講解一下。

      1、應、往屆初、高中畢業生, 年齡在14——21歲。入學時請提供(身份證/戶口本)復印件,歡迎學生或家長來校實地觀賞考察或來電、來校面試報名。

      2、五官端正,身體健康,滿足相關專業面試身高,無顯著疤痕,無紋身,無流行癥,肝功化驗正常, 視力正常,無色盲,嗅覺正常。

      3、身高150cm以上,近視不超越500度,臉部沒有顯著的刀疤和燙傷的疤痕,沒有傳染性疾病,沒有紋身就可以報讀.

      4、五官端正,面部無顯著缺陷,頸部、手臂、無特別顯著疤痕;無皮膚病;無腋臭。 無顯著的"O"型和"X"型腿、無顯著八字步, 無各種殘疾 。

      5、思想進步,遵紀守法,身體健康,適應全日制學習。

      以上就是,今天貴陽衛生學校老師為大家整理的貴陽衛生學校的招生對象如何?同學們不管選擇什么樣的專業,但是工作要穩定的才靠譜,并且不管什么工作最重要是自己喜歡不是嗎,希望你能找到自己最滿意、最喜歡的工作!感興趣或者想要了解更多詳情,可直接咨詢網站老師,老師會在第一時間為您詳細解答!心動就趕緊行動吧!


    展開全文

    文章標題: 貴陽市衛生學校的招生對象如何?

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoxinwen/39612.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴陽市汽修學校汽車技術服務與營銷專業 08-06
    遵義高中未畢業能讀什么中專學校 08-06
    貴陽市職業學校老年服務與管理專業 08-06
    貴陽市新城職業學校環境圖片 08-06
    遵義高中畢業能上中專學校嗎 08-06
    遵義高中畢業可以讀中專學校嗎 08-06
    遵義高中畢業讀中專學校好嗎 08-06
    遵義高中中專學校都有什么專業 08-06
    遵義高中畢業上中專學校學什么專業好 08-06
    遵義高中畢業有哪些中專學校 08-06
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频