• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 行業新聞 >

    貴陽市衛生學校檢驗專業怎么樣?

    作者: 時間:2019-08-07 12:32

    摘要:對于現在很多人來說,不管我們選擇什么專業,選擇一個什么樣的學校,我們最終都是奔著就業去的,醫護專業作為現在的熱門專業,很多人對于這個專業都是很感興趣的,最近在貴

      對于現在很多人來說,不管我們選擇什么專業,選擇一個什么樣的學校,我們最終都是奔著就業去的,醫護專業作為現在的熱門專業,很多人對于這個專業都是很感興趣的,最近在貴陽衛生學校的招生過程中,有同學咨詢到,貴陽衛生學校檢驗專業怎么樣?老師今天針對這個問題為大家整理了一些參考資料,希望對大家有所幫助!

      檢驗專業開辦于2004年,是學校的新興發展專業。該專業由學校與成都疾病預防與控制中心聯合開辦,師資力量雄厚,教學設施齊備。

      建有微生物與免疫實驗室、生化實驗室、臨床檢驗實驗室、衛生理化實驗室等,完全滿足教育部、衛生部頒發的教學大綱要求。

      檢驗專業開設的課程:無機化學、有機化學、分析化學、解剖生理學基礎、病理學基礎、生物化學等,寄生蟲檢驗技術、免疫檢驗技術、臨床檢驗、生物化學檢驗技術、微生物檢驗技術等。

      五年制大專學生在校學習理論三年,在成都市疾病預防與控制中心學習和實訓一年,臨床實習十個月。學生完成全部學業并經考核合格,獲得由四川省教育廳核發的成都衛生學校檢驗專業畢業證。畢業當年可報名參加衛生部職業技能鑒定中心“衛生檢驗員”考試,獲取相應職業資格。檢驗專業畢業生就業率高,考取職業資格的畢業生就業率可達96%以上。

      以上就是,今天貴陽衛生學校老師為大家整理的相關內容,不管你曾今的想法如何,只要我們懷揣著夢想,那么我們就要努力,堅信一點,努力了就會有收獲的。今天的一切不會決定明天,但是今天不努力,那么明天肯定是沒有任何收獲的。
    了解更多學校招生詳情>>>貴陽衛生學校什么專業適合女生?


    展開全文

    文章標題: 貴陽市衛生學校檢驗專業怎么樣?

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoxinwen/39615.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴陽市汽修學校汽車技術服務與營銷專業 08-06
    遵義高中未畢業能讀什么中專學校 08-06
    貴陽市職業學校老年服務與管理專業 08-06
    貴陽市新城職業學校環境圖片 08-06
    遵義高中畢業能上中專學校嗎 08-06
    遵義高中畢業可以讀中專學校嗎 08-06
    遵義高中畢業讀中專學校好嗎 08-06
    遵義高中中專學校都有什么專業 08-06
    遵義高中畢業上中專學校學什么專業好 08-06
    遵義高中畢業有哪些中專學校 08-06
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频