• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 行業新聞 >

    貴陽市衛生學校醫學檢驗專業如何?

    作者: 時間:2019-08-07 12:42

    摘要:醫護行業如今對于人才的需求量是比較大的,不少的同學也會考慮選擇報讀這樣需求量大的專業, 畢竟需求量大的專業就業率也是比較高的,最近在貴陽衛生學校的招生過程中,有同

      醫護行業如今對于人才的需求量是比較大的,不少的同學也會考慮選擇報讀這樣需求量大的專業, 畢竟需求量大的專業就業率也是比較高的,最近在貴陽衛生學校的招生過程中,有同學咨詢到,貴陽衛生學校醫學檢驗專業如何?老師今天針對這個問題為大家整理了一些參考資料,希望對大家有所幫助!

      本專業培養具有基礎醫學、臨床醫學、醫學檢驗等方面的基本理論知識和基本能力,能在各級醫院、血站及防疫等部門從事醫學檢驗及醫學類實驗室工作的醫學高級專門人才。學生應掌握基礎醫學、臨床醫學、醫學檢驗、實驗診斷等方面的基本理論知識和實驗操作能力,同時比較全面的掌握自然科學和人文社會科學知識。畢業后能夠從事臨床各科醫學檢驗、醫學檢驗教學與科研工作。

      基礎課程:醫學化學、醫學生物學、生物化學、病理學、藥理學、臨床檢驗學、生物化學檢驗、微生物檢驗、免疫檢驗、寄生蟲檢驗、血液學檢驗、理化檢驗、傳染病學、流行病學、衛生統計學、衛生法規、實驗室質量管理學等。

      以上就是,今天貴陽衛生學校老師整理的相關內容,選擇最好的職業學校來就讀,為自身的未來就業,提供了一次難得的機會。讓日后的工作尋覓不至于如此的辛苦有負擔,成為了很多家長都在為學生鋪路的好去處。
    了解更多學校招生詳情>>>貴陽衛生學校助產專業如何?


    展開全文

    文章標題: 貴陽市衛生學校醫學檢驗專業如何?

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaoxinwen/39616.html + 復制鏈接

    相關文章
    貴陽市汽修學校汽車技術服務與營銷專業 08-06
    遵義高中未畢業能讀什么中專學校 08-06
    貴陽市職業學校老年服務與管理專業 08-06
    貴陽市新城職業學校環境圖片 08-06
    遵義高中畢業能上中專學校嗎 08-06
    遵義高中畢業可以讀中專學校嗎 08-06
    遵義高中畢業讀中專學校好嗎 08-06
    遵義高中中專學校都有什么專業 08-06
    遵義高中畢業上中專學校學什么專業好 08-06
    遵義高中畢業有哪些中專學校 08-06
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频