• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 招生政策 >

    長沙市民政職業技術學院民航商務專業就業方向與前景分析

    作者: 時間:2022-07-04 19:34

    摘要:長沙市民政職業技術學院在湖南省地域內還是較為出名,是大家都認為還不錯的技校,因此,一些學子或者家長在挑選學校時,多數都會考慮長沙市民政職業技術學院,但在報讀長沙

    長沙市民政職業技術學院在湖南省地域內還是較為出名,是大家都認為還不錯的技校,因此,一些學子或者家長在挑選學校時,多數都會考慮長沙市民政職業技術學院,但在報讀長沙市民政職業技術學院前,很多人都希望能夠更加了解長沙市民政職業技術學院,關于這個問題,下面老師整理了一些關于"長沙市民政職業技術學院民航商務專業就業方向與前景分析"的介紹,希望能夠讓您們更了解該校。

    一.長沙市民政職業技術學院民航商務前景

    本專業前景好就業率高,對口的就業領域有:國內外航空公司、民航客、貨運代理企業,物流企業及旅游企業等。由于我國航空運輸業的發展速度快于國民經濟的發展速度,所以對航空商務人員需求很大。畢業生知識面寬,就業面也寬。只要畢業生成績合格,都能就業。此外,由于本專業對考生的形體條件有一定要求,所以常常須與航空乘務專業考生一起通過專家的面試。

    二.長沙市民政職業技術學院民航商務專業??普n程

    公共關系學,電子商務,計算機訂座系統,數據庫原理及應用,市場營銷學,航空貨運,禮儀,專業英語,體育,客運銷售,線性代數,高等數學等公共基礎課,形體訓練,國際貿易,形勢與政策,法律基礎,航空概論,航空客運,大學英語,國際金融和民用航空法,運籌學,民航管理信息系統,會計學和財務管理,思想道德修養,技術經濟學

    三.長沙市民政職業技術學院民航商務專業目標

    1、本專業培養的是具有較高的思想道德文化修養,較強的學習與交流能力。堅實的經濟和管理理論基礎,較強的物流實務運作能力和創新能力。掌握航空物流和供應鏈系統規劃設計、運營組織和全程實時控制等技術與方法,能在航空公司、機場、物流企業、研究機構以及其他與物流相關的企事業單位從事物流和供應鏈系統運行、規劃設計和經營管理等方面工作的復合型新型人才。

    2、民航商務專業培養學生使畢業生適應21世紀我國民航業發展的需要,掌握航空客、貨運輸業務的基本技能,懂得經營管理的基本知識,熟練應用英語和計算機。掌握民航運輸地面服務操作與管理的專業基礎知識和技能,適應民航商務服務與管理的高級管理型專門人才。

    四.長沙市民政職業技術學院民航商務就業方向

    1、航空公司

    2、機場地面服務公司

    3、航空機票代理公司

    4、航空貨運代理公司等企業

    5、從事售票員

    6、引導


    展開全文

    文章標題: 長沙市民政職業技術學院民航商務專業就業方向與前景分析

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaozc/114784.html + 復制鏈接

    相關文章
    長沙市航空職業技術學院3+2五年制大專分數線 07-04
    湖南省外國語職業學院航空商務專業就業方向 07-04
    湖南省航空都市職業學院民航商務專業就業前景 07-04
    湖南省女子學院民航商務專業就業方向與前景分 07-04
    長沙市南方航空職業學院航空商務專業就業方向 07-04
    湖南省外國語職業學院直升機專業分析 07-04
    湖南省外貿航空職業學院航空商務專業介紹 07-04
    湖南省環境生物職業技術學院直升機專業分析 07-04
    長沙市南方航空職業學院直升機專業分析 07-04
    長沙市民政職業技術學院直升機專業分析 07-04
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频