• 您好,歡迎訪問職業學校
    • 今天是:
    主頁 > 教育新聞 > 招生政策 >

    湖南省外國語職業學院航空物流就業前景

    作者: 時間:2022-07-04 21:58

    摘要:湖南省外國語職業學院,是湖南省很多人們都在了解的一所學校,現在湖南省外國語職業學院開設多個專業,同時也是面向全國招生,對應往屆的除中畢業可以報名,所以這也受到了

    湖南省外國語職業學院,是湖南省很多人們都在了解的一所學校,現在湖南省外國語職業學院開設多個專業,同時也是面向全國招生,對應往屆的除中畢業可以報名,所以這也受到了很多學子或者家長們的關注,那么湖南省外國語職業學院航空物流就業前景

    1.湖南省外國語職業學院運輸管理招生條件1、口齒清楚,英語和普通話口語基礎較好;
    2、單眼矯正視力均不低于C字視力表0.5;眼球大小適中、對稱,目光有神。
    3、應、往屆高中畢業生,中專、職高畢業生,男女不限,需面試、政審合格。
    2.湖南省外國語職業學院民航運輸專業介紹

    航空運輸又稱飛機運輸,它是在具有航空線路和飛機場的條件下,利用飛機作為運輸工具進行貨物運輸的一種運輸方式。航空運輸在我國運輸業中,其貨運量占全國運輸量比重還比較小,主要是承擔長途客運任務,伴隨著物流的快速發展,航空運輸在貨運方面將會扮演重要角色。

    3.湖南省外國語職業學院航空運輸專業就業前景1、民航運輸業是資本密集型的行業。直接購置以及融資租賃飛機所形成的固定資產、支付飛機預付款的在建工程構成了航空公司的主要資產,相應的航空公司一般擁有較多的表內負債。此外,航空公司還通過經營性租賃方式引進了大量的飛機。上述活動將產生較高的財務費用及租金支出。在經營過程中,航空公司還將在航油采購、飛機檢修養護、飛行員培訓等方面產生大額的開支。近年來,中國民航運輸業實現了快速發展,運輸能力和國際地位顯著的提升。
    2、如今我國民航業正處于高速發展期,按照中國民用飛機每年100架的增長速度計算, 預計未來每年機務維修系統需要增加4800--7200人。再考慮到人員流失,實際需求可能會更大。學生畢業后,主要面向現代物流服務行業,從事航空貨物運輸,國內外貨物代理、報關、倉儲配送、物流信息處理等相關工作。

    展開全文

    文章標題: 湖南省外國語職業學院航空物流就業前景

    本文地址:http://www.emocdc.org/weixiaozc/114789.html + 復制鏈接

    相關文章
    長沙市航空職業技術學院3+2五年制大專分數線 07-04
    湖南省外國語職業學院航空商務專業就業方向 07-04
    湖南省航空都市職業學院民航商務專業就業前景 07-04
    湖南省女子學院民航商務專業就業方向與前景分 07-04
    長沙市南方航空職業學院航空商務專業就業方向 07-04
    湖南省外國語職業學院直升機專業分析 07-04
    湖南省外貿航空職業學院航空商務專業介紹 07-04
    湖南省環境生物職業技術學院直升機專業分析 07-04
    長沙市南方航空職業學院直升機專業分析 07-04
    長沙市民政職業技術學院直升機專業分析 07-04
    快速報名登記
    人氣專業
    99久热RE在线精品99 6热视频